Вторник, 23.04.2024, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Цивилизация

Каталог статей

Главная » Статьи » Разработки » Эфирополет

Эфирополет

Начало здесь

Отчет из минилаборатории

Отчета целиком не получится, возникли новые факторы, которые могут повлиять на всю работу. Поэтому делю его на части.

И вот часть первая. Водная так сказать.

Вторую напишу после испытаний двигателя

Как я уже говорил, первым делом надо отправить дракона в небо, и как мы уже выяснили, полет на мускульной силе небо дракону дать не может. Нужен альтернативный способ. Способ, который позволит поднять в воздух 10 метрового, 2-х тонного дракона. Некоторое время назад я работал с уфологами, и мне на глаза среди прочих подшивок попалась газета «Вечерний Омск» за 26 апреля 1991 года, где была статья примерно следующего содержания
«… «Большой конус» с искусственной сотовой «начинкой» и тремя магнитами на торце. Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, два таких конуса — один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй — развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу, а магниты и вовсе куда-то делись). В те же минуты в одной из квартир Омска произошла целая серия тоже непонятнейших «полтергейстов»…»
Та же газета 5 августа 1991 года назвала устройство, «гиперболоид Гребенникова».
С чего все и началось. Потом было много разработок, много моделей и теперь работы продолжаются. Гребенников давал множество вариантов пассивных резонаторов для ЭПС, в т.ч. приводил примеры из живой природы.


Излучатель ЭПС. Фрактальная композиция конусов разного диаметра.


«Злаковый ЭПС». Букетик из тридцати-сорока спелых колосьев
пшеницы.

Многие ссылки я уже давал, поэтому могу и повториться. Почитать о эффекте полостных структур (ЭПС) (термин Гребенникова) можно ТУТ 

Как я уже отмечал, самое главное, это дать дракону небо. Так вот, перепонка крыла может представлять мельчайшую пористую структуру.


На фото надкрылок насекомого «Златки».

С него вообщем то и начинались поиски того таинственного насекомого…Сама ячейка крыла, может быть всего около 10 мкм (это наименьший вариант встречающийся в природе), и вот из таких ячеек состоит перепонка крыла. Каждая ячейка представляет собой простейший эфирный резонатор (получается, что он не такой пассивный как я предполагал ранее). Потоки эфира, проходя сквозь такую ячейку (резонатор), выходят в виде маленьких эфирных вихрей (которые по поведению схожи с обыкновенным торнадо), образуют подъемную силу. И в природе, здесь на этой планете, существует одно живое биологическое существо, которое при полете использует именно такой Эфирный принцип. Поиски этого насекомого ведутся. Гребенников дает некоторые намеки на него в своей книге «Мой мир», скачать можно ТУТ:
 
А вообще вот ТУТ есть и другая информация об этом вопросе. Кроме того, Гребенников построил антигравитационную платформу, расследования по этому факту есть ТУТ, и я не стану их переписывать сюда. Скажу лишь что, на мой взгляд, Гребенникову все же удалось построить этот аппарат, но он не смог синтезировать гравитационные пластины. Он использовал для их построения крылья тех самых, открытых им, насекомых. Поэтому он охотно говорит о принципах полета, и даже рассказывает об устройстве своего «гравилета», но ни слова не говорит об составе гравитационных пластин. Но, это ИМХО.

Вообще если посмотреть на ЭПС, то можно четко проследить связь с Эфирным резонансом. Как я уже отмечал, эфир выходит из подобного резонатора в виде маленьких эфирных вихрей (которые по поведению схожи с обыкновенным торнадо). Значит, тут задействованы некие «силы кручения», только рабочим телом являются не молекулы а амеры, т.е. то, из чего состоит эфир (см. работы Ацюковского ТУТ). Он доказал, что эфир газоподобная среда, и вывел несколько законов поведения эфира.

И тут мне попались работы Вильгельма Райха (Wilhelm Reich). Его можно назвать первым истинным инженером по силам эфира, который обнаружил то, что он назвал "оргонная (orgone) энергия" в 1939. Подобно Райхенбаху столетие спустя Райх нашел, что металлы имеют тенденцию проводить эфир. Его реальное крупное достижение, однако, было понимание того, что органические материалы имеют тенденцию поглощать эфир.Прикладывая два типа материалов вместе, Райх добился реализации направленного потока эфира.


Стимуляция направленного потока эфира.

Из описания некоего Мистера-Х
"Как-то случайно я умудрился умертвить обычную и ничем не приметную "божью коровку" (об открытии Гребенникова я уже знал из статьи). Смешно признаваться, но пробовал даже "наложение" надкрыльев - без толку ! Микроскопа у меня не было, поэтому для осмотра надкрыльев применил обычную лупу-сороковку. Даже при таком незначительном увеличении внутри я смог ясно различить на просвет тоненькие продольные стенки-"ребра". Просто из любопытства я раздавил одно надкрылье между пальцев, в результате чего из него вытекла красноватая жидкость. Любопытство - штука долгоиграющая, поэтому я взял обычную плоскую батарейку, лампочку и кусок "кроссировки". Выяснился любопытный факт - жидкость являлась проводником. Уже после прочтения книги и анализа иллюстраций осенило, - имеем простейший электролитический конденсатор с гемолимфой (кровь насекомых) в качестве электролита и диэлектриком (хитин) ! "

Теперь уже получается, что для усиления ЭПС нужно использовать два разнородных материала металлы (по сути, некие проводники, в живой клетке их роль могут сыграть электролиты), и органические материалы. ЭПС уже направленный, но теперь надо создать микровихри, и получить подъемную силу.

Теперь стоит упомянуть о Третьем Рейхе, вернее о их разработках.

Вихревой двигатель Виктора Шаубергера.

nullВиктор Шаубергер родился в Австрии 30 июня 1885 года. Первые упоминания о его деятельности относятся к началу 20-х годов, когда Шаубергер, работая егерем в лесозаготовительной компании, спроектировал и смонтировал водные желоба со спиральными насечками подобными орудийным. Когда бревна опадали в желоба, они вращались вокруг своей оси и перемещались подобно снарядам , что ускоряло скорость перемещения брёвен.
В 1930 - м году Шаубергер спроектировал электрогенератор, турбина которого принципиально отличалась от конструкции обычных водяных турбин. Генератор был установлен вблизи лесопилки и успешно использовался в течении 3 лет, но конкретных сведений о его работе не сохранилось. В начале Второй Мировой Виктор Шаубергер был интернирован в нацистский концентрационный лагерь, где был привлечён к работе над "Диском Белонце" , предложив для него оригинальный вихревой двигатель.
Одной из "изюминок" диска Белонце являлся оригинальный вихревой двигатель В.Шаубергера (V. Schauberger). В течении всей жизни Шаубергер работал над теорией использования энергии движущегося вихревого потока жидкости или газа.


Двигатель Шаубергера -Repulsin.

Основная идея двигателя Шаубергера - создание вихря внутри камеры сгорания. Вихрь создаёт разряжение, засасывающее воздух через турбину, реализуя рабочий цикл "механическая энергия+тепло >>> миниторнадо+тепло >>> тяга+механическая энергия".
Эту концепцию Шаубергер называл Имплозией, антивзрывом, поэтому часто встречающаяся фраза "принцип действия основывался на взрыве" скорее всего, означает искаженный термин Имплозия. Действительно при нём вещество не разлетается в стороны, как при взрыве ( эмплозии) , а наоборот стремиться стянуться в одну точку (к основанию вихря).


К сожалению, на оригинальном ресурсе http://ufolog.nm.ru эта информация не сохранилась, но ее можно посмотреть В архиве. 

Изучив его, мне пришла в голову мысль, что этот двигатель, работа которого в условиях воздуха вызывает массу споров (хотя огромное число его элементов используется в двигателях современных самолетов), должен работать в приложении на эфир.
И опять на пути изысканий попадаются микроторнадо, вихри. Так добрался до Торссионого поля (http://www.radionika.lt/straipsniai_ru/016.php ), и как частного его случая Аксионного поля.
Многим известно, что элементарные частицы: электроны, протоны, нейтроны и ядра атомов, характеризуются наличием электрического заряда, магнитного дипольного момента и собственного момента количества движения - спина. Эти характеристики связаны между собой, и как-то друг друга обуславливают. Электрический заряд проявляет себя, в окружающем частицу пространстве - через электрическое поле, магнитный момент - через магнитное поле, а спин - ...? - через гипотетическое "аксионное" поле.
Как можно создать аксионное поле (АП) и как оно может себя проявить?

Раз источником АП являются спины элементарных частиц, то логично предположить, что АП появится при спиновой поляризации, т.е. при селективной ориентации спинов в пространстве. Спиновая поляризация и АП в микро масштабах проявляет себя при спин-спиновых взаимодействиях в устройствах, использующих явление ядерного магнитного резонанса (ЯМР).
Нужен генератор аксионного поля и его описание можно найти ТУТ 

Kонструкция, показанная на рис. в разрезе.


Где 1 и 3 - ферритовые трубки с низкой электрической проводимостью, 2 - ферритовое колечко (в котором производится концентрация "m-state" элементов), 4 - графитовый диск, 5 и 6 - внешние и внутренние медные электроды.
При сборке конструкции вначале внешняя и внутренняя поверхность ферритовых трубок 1 и 3 покрывается графитом, а затем к ним плотно прижимаются электроды 5 и 6 (или эти электроды получают электролитическим осаждение меди на графит).
На электрические тороидальные катушки через выводы 11,12 и 13,14 подается электрический ток так, что в ферритовых трубках 1 и 3 магнитное поле имеет противоположное направление. При этом и векторный потенциал внутри трубок имеет противоположную направленность. А в зоне ферритового кольца 2 векторный потенциал трубок 1 и 3 суммируются в радиальной компоненте.
Электрический ток в обмотках должен обеспечивать магнитное поле, близкое к величине магнитного насыщения ферритовых трубок 1 и 3. Конструкция будет значительно проще, если вместо ферритовых трубок использовать постоянные магниты с низкой электрической проводимостью.
На выводы 7,8 и 9,8 электродов 5 и 6 соответствующих трубок 1 и 3 также подается электрическое напряжение противоположного знака так, что в обеих ферритовых трубках формируются перпендикулярные магнитные и электрические поля с вектором Пойтинга, направленным вверх.

Его еще предстоит создать, и опробовать его действие, но уже видно ряд трудностей.
Конструктивные элементы крепления и приведения кольца во вращательное движение выполняются из не магнитных материалов. Т.е. Излучатель содержит движущиеся механизмы… А это не приемлемо для живой клетки. Но тут на помощь пришла статья в газете об использовании МГД В металлургии, и тут меня просто осенило…

Многие конечно знают что такое магнитогидродинамический двигатель (МГД). Это очень простой, но все-таки электродвигатель. Суть его в том, что при протекании постоянного электрического тока через проводник, расположенный поперек силовых линий магнитного поля, на этот проводник действует сила (Лоренца), направление которой определяется по правилу левой руки.

Вот и вариант движений для живой клетки. Нервная система передает эл. импульс прямо в клетку, превращая ее в некое подобие эл. Двигателя, который при определенных условиях может создавать Аксионное поле, и необходимую подьемную тягу в виде вихрей микроторнадо.

 ЗДЕСЬ есть описание, того как построить этот двигатель В ДОМАШНИХ условиях, мною построен и опробован. Работает.

Итак, вот к чему мы пришли.

Существует возможность эфирополета, и она возможна в живых тканях, чему есть подтверждение в лице насекомого, обитающего на этой планете.

Теперь о планах на будущее:
Следующим этапом работы будет экспериментирование над МГД, рассмотрим его вращение при постоянном токе, и с применением различных модуляций, с целью выяснить частоту собственных резонансных колебаний.

Потом постройка некой установки, для изменения направления вращения воды в воронке. Всем известен факт, что вода при прохождении через воронку в одном полушарии закручивается по часовой стрелке, а в другом против. Установка докажет факт того что гравитационные поля всетаки можно изменить, и, надеюсь, прольет свет на некоторые аспекты эффекта антигравитации. В завершении чего, вах как замечательно было бы выявить что общего у всего вышеперечисленного с левитацией.

Потом, постройка генератора Аксионного поля.

В конечном итоге, проект живой клетки резонатора. Здесь следует отметить, что если не удасться выщитать собственные резонасные колебания, или хотябы определить волну посредством магических способностей, от всего вышеперечисленного не будет никакого проку. Ибо попробовать это в живую тогда не получится, придется довольствоваться техническими моделями, а это не приблизит нас к драконам ни на одну (мельчайшую ед. измерения расстояния).

Потом надо дать описание крыла, и способов управления им в полете.

Так надеюсь подберемся к анатомии.

Продолжение следует...

Автор dr.Alex (10.07.2009)

*

ОБСУЖДЕНИЕ:

КИГРУ Тема: "Полет дракона"
Категория: Эфирополет | Добавил: dr-Alex (27.01.2010)
Просмотров: 7371 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0